Thés verts

septembre 25, 2018
the sachet pages

Quels sont les avantages d’un thé en sachet ?

Le thé est une boisson utilisée depuis de longues années pour soigner les malades, dans un premier temps, avec des infusions. Au fur et à mesure, […]
février 15, 2016
Dammann

Thés oolongs de Chine Dammann

Ces grands thés tirent leur nom du chinois ‘Wu Long’ qui signifie ‘Dragon Noir’ et qui symbolise l’autorité et la noblesse.Les plus connus à travers le […]
février 15, 2016
Dammann

Thés oolongs de Formose Dammann

Ces grands thés tirent leur nom du chinois ‘Wu Long’ qui signifie ‘Dragon Noir’ et qui symbolise l’autorité et la noblesse.Les plus connus à travers le […]
février 15, 2016
Dammann

Thés oolongs parfumés Dammann

Toujours à la recherche de nouvelles sensations gustatives, les experts Dammann Frères ont développé une gamme inédite de thés aromatisés sur une base de thé semi-fermenté.Inspirés […]
février 15, 2016
Dammann

Thés verts de Chine Dammann

Les thés verts sont généralement fabriqués à partir de jeunes pousses délicates qu’il s’agit de ne pas brûler lors de l’infusion.La meilleure façon de préparer le […]
février 15, 2016
Damman

Thés verts du Japon Damman

Constituant la totalité de la production du pays, les thés verts japonais se distinguent par leur raffinement.Les élégantespousses sculptées en aiguilles offrent un univers organoleptique à […]
février 15, 2016
Dammann

Thés verts parfumés Dammann

Le thé vert donne une tasse tonique et fraîche que l’on aime déguster par une journée printanière ou estivale.Cette base s’allie de façon harmonieuse à des […]
février 15, 2016
Dammann

Tisane et infusion en vrac Dammann

Plantes herbacées ou efflorescences, les tisanes sont appréciées et dégustées depuis l’antiquité.Au grand soin apporté dans leur sélection, Dammann Frères apporte son savoir-faire de «mélangeur» et […]
février 15, 2016
Fontaine aux fruits

Fontaine aux fruits

Le Carcadet (de l’arabe karkandji) est également appelé bissap en Afrique de l’Ouest.C’est une boisson à base de fleurs d’hibiscus quelquefois mêlées, selon les régions, d’écorces […]