Thés verts du Japon Damman
Constituant la totalité de la production du pays, les thés verts japonais se distinguent par leur raffinement.Les élégantespousses sculptées en aiguilles offrent un univers organoleptique à part.
Lire la suite
Constituant la totalité de la production du pays, les thés verts japonais se distinguent par leur raffinement.Les élégantespousses sculptées en aiguilles offrent un univers organoleptique à part.
Lire la suite
Le thé vert donne une tasse tonique et fraîche que l’on aime déguster par une journée printanière ou estivale.Cette base s’allie de façon harmonieuse à des notes aromatiques gourmandes, fruitées et fleuries.
Lire la suite
Plantes herbacées ou efflorescences, les tisanes sont appréciées et dégustées depuis l’antiquité.Au grand soin apporté dans leur sélection, Dammann Frères apporte son savoir-faire de «mélangeur» et «d’aromaticien» pour mêler, assembler, exacerber des saveurs multiples en des mélanges inédits, originaux et…
Lire la suite
Le Carcadet (de l’arabe karkandji) est également appelé bissap en Afrique de l’Ouest.C’est une boisson à base de fleurs d’hibiscus quelquefois mêlées, selon les régions, d’écorces et de morceaux de fruits.
Lire la suite