La sélection des infusions bio et des thés bio est faite avec une grande attention, les plantes et les fruits qui les confectionnent sont recueillis à la bonne saison et 100% bio. En été, ils peuvent être bus froids tandis qu'en hiver, on les préfère chaud. Ils sont sans caféine et sans acide, donc une digestion est facile. Ils ont une nature hallucinante de saveurs et d'arômes. Chaque tisane ou infusion bio présente de nombreux avantages, il vous suffit de les découvrir.
Passer une commande de thé et d'infusion bio en ligne
Pour mieux boire et découvrir le goût d'ici ou d'ailleurs, trouver le support des modes de personnalisation de votre thé et infusion, tout en restant dans le numérique. C'est très facile et peut se faire à n'importe quelle heure. Vous pouvez trouver votre produit personnalisé d'infusion en accédant sur www.lebeauthe.com. C'est pratique et peut faire gagner du temps, ce site propose une livraison à partir d’une certaine somme. En magasin, vous ne pouvez pas ralentir à toute la gamme à votre disposition.
Vous pouvez les avoir en sachet ou en vrac selon votre désir. Sur ce site, tout est décrit en détail, vous analysez la gamme à votre rythme, vous pouvez avoir des échantillons pour tester les thés, vous pouvez bénéficier des cadeaux de bienvenue à la première commande et utiliser des offres de fidélité très avantageuses.
Des infusions biologiques: passez votre commande
Les infusions sont des mélanges de thés, de plantes, de fruits, d’épices et de fleurs. Elles allient bienfaits pour la santé et gourmandise. Par exemple, les fruits rouges offrent la possibilité de composer des macérations douces et fruitées et quel plaisir de voir macérer de généreuse portion de framboises ou des fraises. Les fruits tropicaux comme la mangue ou la papaye se marient également très bien dans une tasse. Pour commander des produits originaux à des prix compétitifs et un service client attentif , beaucoup de magasins en ligne sont à votre choix.
Les infusions biologiques sont des mélanges de plantes, thés, fruits, fleurs et épices. Elles combinent bienfaits pour la santé et saveur. Elles sont le plus souvent dégustées chaudes, mais il y a aussi des thés glacés qui sont très agréables à consommer en été. Par exemple, les fruits rouges vous permettent de préparer des infusions sucrées et fruitées. Les fruits exotiques comme les papayes ou les mangues se mélangent également très bien dans la tasse.
Les amateurs de goût brûlant apprécieront la saveur épicée de la cannelle, de la racine. Les pétales d'hibiscus, de rose ou de myrtille apportent un parfum subtil. Le jus de citron et de gingembre combine goût et perfection.
Le thé au gingembre: un beau remède naturel à commander
La vie actuelle nous met à l'épreuve. Entre les dures journées de travail et les interminables séries de nuits, on peut tout sentir un peu terne. Pendant très longtemps, le gingembre a été utilisé comme remède pour aider à augmenter les défenses immunitaires. Le goût épicé du thé au gingembre, mélangé avec un jus de citron vous procurera des vitamines dont vous avez besoin lorsque vous êtes un peu fatigué. Il se marie parfaitement avec une petite quantité de fruits secs et est une délicieuse collation. Ce thé est l'une des plus vieilles boissons curatives. Il peut être comme un sirop, ça aide le système digestif à ouvrir les voies respiratoires enflammées. Il offre de nombreuses vertus par certaines civilisations. Il peut être considéré comme tisane amincissante qui convient très bien aux régimes amaigrissants, grâce à son effet excréteur des orties, elle peut aider l'organisme à éliminer les toxines.
Le thé au gingembre peut être avalé à tout moment de la journée. Cependant, vous ne devez pas boire plus de 4 tasses de café par jour pour éviter les effets secondaires indésirables. En fait, une consommation excessive de gingembre peut provoquer des maladies digestives. Après avoir commandé, il faut éviter également de boire du thé au gingembre la nuit, car il a des effets anti-fatigues et peut provoquer une insomnie légère.
Un thé et une infusion
Effectivement, la tisane est un terme large couvrant à la fois les techniques d'infusion, telles que le trempage ou la décoction. Par conséquent, l'infusion est l'une des techniques les plus couramment utilisées pour préparer le thé. Il s'agit uniquement de verser de l'eau sur les plantes. Avant filtration, selon la plante, le temps d'injection varie entre 5 et 10 minutes.
Dans le but de l'efficacité d'une infusion, il n'est pas nécessaire de verser de l'eau bouillante: certaines substances activées de la plante sont volatiles et peuvent se perdre à cause du débordement de vapeur. De même, il est recommandé de couvrir la tisane pendant la perfusion.
D'autres méthodes courantes, mais plus compliquées de préparation du thé sont: l'infusion consiste à disposer les plantes dans l'eau froide puis à les faire bouillir de façon plus ou moins permanente, les plantes employées. Quant à l'injection, le mélange est filtré en fin de cuisson. Cette méthode de préparation est beaucoup plus compliquée que la méthode d'infusion, mais permet d'extraire plus de molécules de la plante. La macération consiste à mettre en contact les plantes avec de l'eau à température ambiante pendant quelques minutes ou quelques heures.